La ferme

Bienvenue à La Ferme de Rigny !

J’ai repris l’entreprise familiale en succédant à mon père depuis le 1er janvier 2019.

La passion du maraîchage a toujours été présente à La Ferme de Rigny : quatre générations se sont succédées pour vous offrir des légumes de saison et de qualité.

Au fil des années, la production s’est agrandie et diversifiée.

Aujourd’hui, La Ferme de Rigny prend un nouveau tournant en s’inscrivant dans une démarche de conversion en agriculture biologique.

Ce mode de production nous permet de valoriser nos pratiques respectueuses de l’environnement en privilégiant la mise en valeur des caractéristiques naturelles des légumes.

La surface agricole concernée par le passage en agriculture biologique est de 15 hectares. Environ 3000m² de serres viennent d’être installées pour la production des légumes primeurs.

La Ferme de Rigny poursuit son engagement en restant au plus près de vous, grâce à la vente de la production sur les marchés de la région et à notre magasin à la ferme.

Mangeons mieux, mangeons local !

John Ouvrard